Бульвар. Утро

Бульвар зажмурившись лежит,
Разбужен электричкой,
По небу чиркают стрижи,
Как маленькие спички.

А воздух радостью прошит,
И кто-то мир раскрасил,
И познакомиться спешит
Приветливый джек-рассел.

Но вспоминается точь-в-точь,
А значит - не приснилось:
Как будто сердце в эту ночь
На миг остановилось.

... Вразброд бухарики пошли
С глазами, как у кукол,
И над тобой не слой земли,
А неба светлый купол.

Уж месяц спит в своём дому,
И звёздочки погасли.
И, неизвестно почему,
Ты этим утром счастлив...


Рецензии