Добро с кулаками?

Наращивать потенциал Добра
                Нам надо Человеки-люди,
Не кулаки, а дружественные длани
                Наш веский аргумент,
Пускай Сердца…
          Тревоги, боли, и ненастья не остудят,
И Добронравие – гарантия
                На твой пожизненный абонемент.
(09 июля 2019 года)


Рецензии