В сладком трепетном вздохе потерялась печаль

       Сладкий запах ванили от огарка свечи…
Как мы нежно любили, но об этом смолчим:
       Обманувшие время, чувства – не совладать.
Долго были «не с теми»: шансы всё наверстать.

       Утопаем в объятьях, в тихом шёпоте Душ,
Меркнет зависть, проклятья и мороз зимних стуж,
       Дивный свет наполняет закоулки сердец,
Как рассвет пробуждает – расставаньям конец.

       Не окончена повесть разрослась в наш роман,
Память спрятала совесть, пали ложь и обман:
       С новым утром, жизнь наша, счастья миг – не тая.
Вот в глазах засияла вся любовь: я – твоя.

       В сладком трепетном вздохе потерялась печаль,
Слёз не видно – обсохли. Взгляд направлен лишь вдаль.
       Сколько планов с мечтами – стимул просто летать:
Эта связь между нами – крепнет, и не прервать.

                © Павлина Вальковская


Рецензии