Не уходи

Не уходи- побудь со мной,
Чтоб глаз твоих видеть- глубину
Чтоб взмах ловить твоих- ладоней
Чтоб касаться теплым ветром, губ твоих.
Полёт ресниц твоих- усталый,-
Распускай, играй, расцветай,
Лучами солнца с перламутром.
Остановка на пути
Не уходи- осталось малость,
В капле утони.
Ты покажи мне- радость!
Ангел мой, покажи как жить-
Стал тенью, стал в ней ходить.
Расправил крылья, устремился ввысь-
Лучи солнца к ногам слились.
Слышишь, рядом поёт ручей?
Закрой глаза. Закрой скорей...   


Рецензии