Спасибо, что меня однажды встретил...

Налит напиток в неприметной чашке :
Безвкусный, горьковато - непонятный.
Сижу на кухне в клетчатой рубашке
Твоей любимой (хоть изрядно мятой.)
 
Лучи коснутся тонкого запястья,
Любуясь невесомостью сюжета.
Теперь я знаю, что такое счастье -
Уснуть в твоих объятьях до рассвета!
 
А утром, не остыв от поцелуев
Укутавшись в твой запах на сорочке
Благодарить за встречу неземную
И за любовь, рассказанную в строчках.
 
Остывший пить, невкусный капучино
И быть счастливей всех на этом свете.
Мой самый замечательный мужчина,
Спасибо, что меня однажды встретил!
 
25. 06. 2019 г


Рецензии