Алгоритм един

Не нужно философствовать
                Невъждам никогда!
А надобно учиться опытом,
                Искать его в Народе,
Разумность в Человеке –
                Есть Вселенская Звезда,
Разсудок здравый наш,
                Подобен Мудрости Природы.
(06 июля 2019 года)


Рецензии