Капкан сублимата

Когда наедине с собою говоришь,
                Конечно же, ты, самый умный!
И средь овец, ты братец, молодец!
                «Творец умелый и разумный»,
А в окружении себе подобных,
                Совсем погас и еле тлеешь,
Ещё подробности, тебе, нужны,
                Или без них уразумеешь!?
(08 июля 2019 года)


Рецензии