Природы дивные картины...

---Я из окна состава
           Вижу
Природы дивные
           Картины:
Вот лес высокою
            Стеной
Шумит зеленою
            Волной,
Вот в поле
    Точки-васильки-
        Горят синие
             Огоньки, и
Идеальные цветы,
(В широком поле
          Разнотравье),
И их здесь целые
           Ковры:
Синие,
   Белые,
      Желтые,
          Красные....
И все вот это
Для народа-
Леса,
   Поляны, и
       Поля,
Как хороша,
       Разнообразна
Вся наша милая
           Земля......

      
      


Рецензии