Как стать таким?

Вам стать таким, как мыслит пёс,
Поверьте, право, не вопрос –
Берите пса везде с собой
И вас помирит он с судьбой:
Вам станет стыдно быть другим:
Вот, вы, к примеру, нелюдим,
Но пёс считает вас душой
Любой компании большой,
И чтоб не рухнуть в грязь лицом
Вам стать придётся молодцом,
И веселиться, и шутить
И пиво с водкой залпом пить!)))


Рецензии
Шикарные веселые строчки, Кэт)

Флёр Де Лиз   15.07.2019 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.