стоять на месте!

идея:

театр абсурда «глухонемой пентакль» в содружестве с   обществом  любителей подглядывать за  кроликами  «мы просто проходили мимо»…

фин. поддержка :

концерн геополитических анатомом «как распилить Родину не задев жизненно важных…  нефтяных артерии»   и  ночной ларёк «водка на вынос… без тары… сразу в рот» (работаем круглосуточно… на школьные выпускные... всегда!)

представляют набор слов  «стоять на месте!»

кто-то  уехал на дачу
ловить карасей в пруду…

кто-то в Алушту  на камни
поджаривать тело в аду…

а кто-то в Ниццу
включив на лице блатату…
 
а я…
как пограничный столб

который год...
на месте стою

и кажется только война!
          какие-нибудь  фашисты!
                мимо проедут меня!
                и лет через пять...
                я окажусь в загранице!
но... этого  нам не надо
лучше  буду  атлантом...

на месте стоять
подпирая небо...

и жаловаться на жизнь
и о том… где я не был… 


ПС

вот и всё

лимоны созрели 

налились кисло-приторным  соком

упали  на землю

примяли клубнику

пустив её по красному кровотоку!

ты думала это финал?

а это  не он

это круговорот элементарных частиц 

где каждый второй... г…н!

лимон  тот  порезал в кофе

получилось  отвратно!

как и все остальные

наши с тобой планы…
          
         невнятные и большие…


Рецензии