Благодарю...

Благодарю, сердечный друг, тебя
За то, что ты со мною - много лет
И, просто, верно, искренне любя,
Оберегаешь от страданий, бед!

Благодарю тебя, что опекаешь,
Со мною рука об руку идёшь,
Спокойствие, уверенность вселяешь!
Когда меня нет дома, - ищешь, ждёшь!

Благодарю, на жизненном пути
Ты - мой надёжный, давний добрый друг!
Мне помогаешь боль перенести,
Когда враждебность, холодность вокруг!

Ведь мы всегда друг друга понимаем!
С тобой я в одну сторону смотрю!
Друг друга нежно, страстно обнимаем -
За это всё тебя благодарю!


Рецензии