Погас костёр

                Вот такие, брат, дела -
                От костра одна зола...
Не вороши кострище ты, не тронь.
Недолго в головешках жил огонь...
Такой прекрасной пляска пламени была,
Но выгорело всё, одна зола.


Рецензии