Усталость...

Усталость снова
сломить готова!
Но мысли роем
приходят строем...
Искрятся счастьем,
шипят ненастьем...
И иллюзорны,
они огромны!!
То грусть рассыпят,
то так задорны!
И даже если небесспорны,
то всё равно они  повторны
в далёких странах и мирах,
и отражаются лишь в снах....
Усталость довод,
совсем не повод.
Уснувший город...
Расстёгнут ворот...
Ему не спится...
Он ждёт звонка...
Любимой очень!
Издалека....


Картина—Джеймс Харт Дайк  «Ожидание в гостиничном номере»


Рецензии
Замечательный экфрасис, Айюми.
Добра и Света.🌞

Абрахам Абрахам   05.10.2022 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Абрахам!🌞
Удачи и вдохновения,

Айюми   05.10.2022 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.