Промежуток

Все понимал, казалось и все знал
Намекам и словам безропотно внимал
Ведь я корней рязанских, русский .
Но где то не учел, где проморгал?!
И снова мне Есенин подсказал,
Какой скандал, какой большой скандал
И промежуток оказался узкий.

      июль  2019


Рецензии