Я хочу придумать слово

Я хочу придумать слово.
Что-то типа - Даздраперма.
Только чтобы было нОво,
И не так читалось скверно.
Чтобы сразу стало видно,
Как умён мой череп прочный.
Это слово очевидно
Мне придумать надо срочно.

А иначе, не прославлюсь,
Благ безмернийших не будет.
Я уверен с этим справлюсь.
Победителей не судят!
Предлагаю - Мурзингена.
Подойдёт такое слово?
И читается отменно,
Из стихов моих основа!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.