Покинутый берег

Светло и безмятежно
на этом берегу,
И чтобы не случилось,
Я память берегу.

О тех деньках беспечных,
О юности былой,
Когда я был счастливый,
И просто молодой.

Когда мы жили смело,
С уверенностью в том,
Что всё у нас получится,
И будет хорошо.

Но мы даже не знали,
Как будет трудно нам,
Что всё решать придется
Самим без пап и мам.

Года промчались быстро,
И дети подросли,
Ну а теперь куда нам
прикажете идти?
Какие ещё подвиги
Придется  совершить?

Дела идут неплохо,
Но что-то грустно нам,
Гнездо вот опустеет,
Придет тоски пора.

Но есть у нас надежда,-
Всё будет хорошо,
И берег наш покинутый
Обратно расцветет.

Не зря же мы так долго,
С тобой этого ждём.


Рецензии