Да, милая, я был с тобой...

Да милая, я был с тобой,
В тот вечер, что-то мне не спалось.
Часы пробили полночь бой,
На тело прилегла усталость.

Я понимал, что поздно и темно,
Луна подружка в окна заглянула.
Но с ней сейчас мне вовсе не смешно
И сердце к размышлению прильнуло.

Как я живу, подумаю про жизнь,
Дела, заботы, частые тревоги.
Вот коль родился, то трудись до тризн,
А путь судьбы ухабы и дороги.

Я вижу красоту во всём,
Но лишь не всем дано её увидеть.
И вот до старости ученье пьём,
Не победим и не могу обидеть.

На самом деле жизнь проста,
Но мы её зачем - то усложняем.
И вечная с ней рядом суета,
Со счастьем вместе по любви петляем.

Ещё Конфуций мудрый говорил,
Три вещи не вернуть к себе обратно.
Не упускайте время нас учил,
И слово и возможность - деликатно.

Я счастлив, понимаешь ты меня,
Страсть к телу и влечение ума.
Как дальше быть?Любить, дружить ценя!
Ты милая, Любовь моя, сама!

Приправа к жизни, можешь подсластить,
А может пересолишь ты однажды.
Но я готов судьбу благодарить,
Хоть в реку мы не входим дважды!!!


Рецензии