С милым мальчиком свидание

Маленькая девочка пустилась
По песку, по берегу реки,
На лице улыбка заискрилась,
Её очи, словно васильки.

Цвета синего, лучился ясным светом,
Детский взгляд, он полон чистоты,
Детства друг ей обещал: «Приеду,
Нёс в руках по берегу цветы,

Чтоб вручить при встрече их подружке,
Чтоб обнять её, поцеловать,
Позабылись детские игрушки,
Не забыт лишь девочки той взгляд,

Что так много раз гуляла с милым
С мальчиком, до сумерек, всегда
Как считала, дорогим, любимым,
С той поры немалые года

Утекли, а девочка всё краше
Стала очень, дивно хороша,
Не ребёнок, не подросток даже,
Девушка Наташа, чья душа,

Сердце чьё, то парня не забыло,
Также любит, верит, счастья ждёт,
В детстве, по пятам за ним ходила,
Чуда всё ждала из года в год,

Наконец - то чудо то случилось,
Светит огоньком лучистый взгляд,
Девушка без памяти влюбилась,
В друга детства много лет назад».


Рецензии