***

не понимаю из-за чего в груди такая щемящая боль
я устала болеть за других
я устала сидеть, ожидая
ведь внутри у меня, знаешь, не меньше болит

я старалась вырастить сад
из цветов красивых и пышных
а вышел заброшенный парк
с набором из веток и пыльных вышек

я честно старалась, признаю
я честно жила по совести
но иногда мне кажется странным
что хочу я портвейна попусту

и я каждый раз вновь смеюсь и влюбляюсь
и веду себя как ребенок
и пью водку с горла, запинаясь
на словах мне совсем незнакомых

может в следующей жизни, потом
будет лучше, я тебе обещаю
а пока, честно, верится мне с трудом
да, про любовь пишу лучше, я знаю


Рецензии