Для пущей ясности

(Или «Бобы не грибы – не посеешь, не взойдут»)

Вы скажете: вовсе
Поэт обленился,
И стих у него
От рассудка отбился…

Зачем я в вас ворохом
Сыплю «бобы»?
Да чтоб достучаться
Сквозь медные лбы!


Рецензии