785. Наш эпатаж

***
Как командор клинком владея ,
Я нанесу пером урон
Любому наглому шаману,
Кто посягнул на русский трон!
***
Тряситесь идолопоклонцы ,
Устроим Вам ажиотаж :
- Ярило был здесь лучшим Богом ,
Чем весь загробный эпатаж .
***
Но силы тьмы столь лучезарно
Слились в отчаянный поток ,
Померкло прежнее светило ,
- Ярило больше нам не Бог !
***
Мы дети тьмы - чужой и злобной ,
Воздавшей совести оброк ,
Бьём в барабан амбициозно ,
Взывая мглы густой поток .


Рецензии