нехватание

Я слагаю слова и топлю ими печь.
Развожу твои песни в стаканах вина.
Мне бы снова за ширину твоих плеч.
Ухвачусь и всплыву со дна.

В волос твоих волны вплету я цветы
Полевые, простые и нежные.
И в глазах моих снова один только ты.
А в твоих - океаны безбрежные.


Рецензии