Ты не думай, что деньги сильнее Бога

Ты не думай, что деньги сильнее Бога
Нет на свете глупее такой мысли
Если так, умирая купи немного
Ты здоровья себе и долгих лет жизни
Ты купи себе счастья, настоящего только
От другого, ты знаешь уже, нет толка
И любви не забудь прикупить настоящей
Чтобы было, что вспомнить, играя в ящик
Ты не думай, что деньги сильнее Бога


Рецензии