Депрессия

Мне кажется я потеряла что-то.
Я шла, но позабылось мне куда.
На сердце еле различимый шепот,
Который поглощает пустота.

И тело словно каменное стало,
Так трудно мне теперь его нести.
Стою и всматриваюсь в дали.
Подводит зрение, не вижу я пути.

Куда ушли, все те, кто был мне дорог?
Или остались где-то позади?
Позвать хочу, но пересохло горло.
И голоса не слышно, нет воды.

Бывает промелькнет среди тумана,
Поманит кто-то, я плетусь за ним.
Пройдя немного, снова я устану,
Страх заберет последнее из сил.

Подняться бы, догнать того кого-то,
Быть может он укажет мне в пути.
Но кажется я потеряла что-то
И мне его в тумане не найти.


Рецензии