Не замечено...

По прошествии времени,
                далее,
Всё сдержаннее откровения,
Сны-томительней,
            слёзы - истаяли,
Жизнь - история отчуждения..
...Крепость пала,
          Жгли маски нетленные,
Под напором страстей
                стены рушили..
Но кому нужнО сокровенное,
Когда даже не смех-
                равнодушие...
Дни пустые,
         ночи бессонные,
Строчки, рифмы,
             слова бесконечные,
Ожиданье звонка телефонного...
                ...и любовь...
...всё ушло....
            ...не замечено...


Рецензии