Но мы рушим всё

Колокол звонит над землей,
Он с небес несёт весть,
Только почему люд оглох?
Отчего ум людской не трезв?

Небеса слезы льют ручьём,
Ветер стонет ломая деревья,
Пламя рвется с глубин к луне,
Но мы рушим всё, не владея.


Рецензии