Грубое

Мы вырастаем в мире равнодушных
Рабов послушных
От равнодушия здесь душно
И очень скушно

Толпа растёт, растёт послушно
И говорю я вам (подслушано)
Бараны, овцы и коровы
Гораздо менее суровы
А если и остались волки,
От них почти что нету толка

Людская мразь как будто туша
Её б облить холодным душем
Мы просто пушечное мясо,
Которое недавно стухло
В какой-то гадости увязло
Дурацких слухов

Мы забываем наших предков,
Мы забываем их победы
Стыдимся собственной культуры
Мы в массе стали просто дуры

Мы в массе тонем обезличенной
Страдаем - пойманы с поличным
Единолично
(И всё отлично...)

А кто заметит?
Кто запомнит?

Душа на вертеле
Спрятана в письменный столик.


Рецензии
Грустная улыбка)

Невероятный   11.07.2019 15:34     Заявить о нарушении
Чеширского кота?))

Аделина Голубева   13.07.2019 04:58   Заявить о нарушении