О фото в инстаграме

Увидел твоё фото в инстаграме
И сердце стало биться чаще.
Ты солнце провожаешь на багамах,
А я с утра завариваю чай на даче.

На волосах твоих играет солнца лучик,
А ноги волны поцелуями ласкают.
Я чтоб бодрило заливаю кипяток покруче
И достаю на стол печенье к чаю.

От зависти мне сводит скулы,
Хочу убить этот прибой и солнце,
Прикидываю сколько надо стульев,
Чтобы к светилу получить мне доступ.

Мне верится, что если влезть ему на плечи,
Смогу увидеть счастья своего, тебя, полёт.
Ведь солнце, что у вас закончит вечер,
В наших краях начнёт восход.


Рецензии