Размышления о люках

Бывает страшно провалиться,
И люк обходят стороной,
Чтобы случайно не лишиться
Жизни обыденной - земной.
Но есть немногие, кто знает,
Что под завалами дерьма
Не обязательно зияет
Зло зависти и ада тьма.
Если внимательно вглядеться
В округлой ржавости черты -
Без суеты душой раздеться...-
На люках есть-чисты...кресты...


Рецензии