Свою жизнь недолгую проведешь одна!

Что кукушка глупая нам считав года
Ты не вспомнишь родненьких деток никогда?
Бросишь бедных маяться без тепла любви
Тяжело сиротушкам без тебя расти.
И в холодном гнёздышко грустно им одним
И кричат несчастные " Мама есть хотим!"
Может сердцем каменным ты наделена
Раз своих кровинушек бросаешь навсегда.
И не зная матушки, без твоей любви
Птенцы твои становятся такими как и ты.
Не дождавшись помощи, очерствев душой
Расстаются перестав быть одной семьёй.
Эх, кукушка глупая нам считав года
Свою жизнь недолгую проведешь одна!


Рецензии