Москва скандальная стала навечно мной

Растаял снег и превратился в пух,
слух обо мне пройдет по всей России
о том, что я гонял в деревне кур,
стихи читал про тополей красивых.
Растаял снег и превратился он в навоз!
Теперь не спрятаться, не скрыться.
Я помню! Памятник героям и Савхоз.
Ещё церквушечка, деревня и больница.
Душа Орловская живёт теперь Москвой,
ведь я исчез, среди огней и мрачных улиц.
Москва скандальная стала навечно мной,
я здесь других гоняю сумасшедших куриц.
Душа Орловская живёт теперь Москвой.
Так вот, щеглы!
              Петь Вам вечность лет.
Во имя всех святых,
непобедима бессмертная стихира.
В КАЖДОМ ИЗ НАС ЖИВ ПРАВЕДНЫЙ ПОЭТ,
ЕСЛИ ЖИВЕТ И ЖИВ ТВОРЕЦ ДЛЯ МИРА.


Рецензии