Манифест влюблённого в Страну Мира!

Не верьте ни одному человеку,
Говорящему: «Люблю Россию!» -
Это всё враки, это ложь:
Когда её, вдруг, человек и не покинет,
Тогда, лишь, можно верить в точь!

А если умирает человечек:
Уходит и не остаётся на Земле,
То он – предатель и её покинул,
А говорил, что любит по душе…

Но, вот, ушёл… чего божился,
Чего здесь клялся… на черта,
Если с земли её ушёл и может оказаться
В любой стране, последующей за моря?

И там расскажет после, что влюблённый
В Испанию, Италию, Непал,
А больше всех ему по нраву
Великолепный Сенегал!

И, только, Дети могут, несмотря на смерти,
Любить Страну, что есть Одна,
Объединяющая все Народы –
Все страны Мира и Поля!

И где б Они не появлялись,
Но знают: есть такая же Земля
И Ориентир Они не растеряли –
Духовность Им превыше зла;

И безграничные Просторы
Будут любить и восхвалять,
И непродажные Напевы
Будут к Истоку направлять;

И знают, что в любое время Жизни
Есть Президент одной Страны,
Которая даёт Свободу –
Дыхание святой Земли!

И Дети любят Президента:
Он всегда молод и умён,
И не стареет – это Совершенство –
Любовь даёт по жизни Он!

Благодарят Его за это
Все Дети Мира на Земле –
И где бы ни были на Почве,
Дар принимают к Высоте;

Растут и возвышают Небо
Словами Мира и Добра,
Делами истинного Счастья…
Спасибо, Боже… за Тебя!

Гордятся Дети, что есть Чудо,
И получают в Дар всегда
Великолепное Богатство:
Да, это Чудо – есть Душа!

Ни одному здесь человеку,
Влюблённому в свои поля,
Не будет это Имя приоткрыто –
Это Богатство для Дитя;

Влюблённого в Страну, где Радость,
Влюблённого в великолепные Поля,
Где процветает мировое Братство
И где Свобода каждому дана!!!
                2019г


Рецензии