Несколько строк к

Прости за наглость, дорогой,
Обиды не держи:
Мой друг, ходячий ты прикол,
Ну, что не говори!

Ты или слеп, ты или глух,
Никак я не пойму.
Возможно ты как пробка туп,
Не знаешь, что к чему!

Обидно, милый, ну прости.
Мне жаль, что вышло так.
Но в деле счастья и любви,
Не будь ты как дурак!
15.04.1998


Рецензии