Помню был я в партизанах

  В партизанах я был 45 суток.
  Служба была не плохая: 4 дня служили,
  и 3 дня в неделю были дома.
  Перед отъездом командир нам ставил
  задачу: убрать территорию. При этом
  предупреждал:
  -- До обеда управитесь, значит
  гоу хоум. Если нет, фэйсом об
  тэйбол.
  У нас всегда было гоу хоум.

        ****
  Помню был я в партизанах.
  Не плохая была служба.
  Старый воин--мудрый воин!
  Есть ведь воинская дружба.

      7 июля 2019г.
 


Рецензии