Конкретика политики

Где скрыться и куда деваться
От политического ...лядства?
У власти нравы, в самом деле,
Совсем как в пафосном борделе.
Названья партий? Да неважно!
Без исключений – все продажны,
Еще точнее – вороваты
Прикормленные депутаты.

Закон – бумажка и бэушка,
А цель – бюджетная кормушка.
Режим лощеный и обжорный
С фальшивой совестью оффшорной.
Лжедемократия с изнанки –
Валютный счет в секретном банке,   
А клятвы в верности России –
Уже давно слова пустые.

5 июля 2019 


Рецензии