Как ветка без листа - мир гол

Как ветка без листа - мир гол
И как калитка - отперт для обмана,
Двуликий призрак Монферрана
Уже взобрался на престол.
Так раньше был чечен злоглазый
И буревестник - сваха шторма,
Теперь рулада без аккорда
И позвоночник на зубах гепарда.
02.07.2019
Пристовский


Рецензии