О Дружбе

О Дружбе . 07.08.2019 г.

Так хочется вам рассказать о Дружбе .
Она соединяет в Мире тех Людей ,
Которые - умеют Душу слушать , и в
Справедливость верят - каждый День .

Мы все  - бываем разного Сословия .
Так Бог распорядился в Вышине . Но
Надо соблюсти Его условия , чтоб в
Жизни всегда быть вам на коне .

Когда , не отстоять вам своё мнение  ,
Но о проблеме есть , что рассказать .
Не помешает вам , одно умение  - язык
Свой за зубами придержать .

Когда Душа общается с Душою -
Тщеславие вам может навредить . Здесь
Честь и Совесть смотрят за тобою , чтоб
Смог от сердца честно говорить .

Запомните , все личные проблемы - на
Обсуждение не надо выносить . Свою
Судьбу испытывать не стоит , как Бог
Решит , так будете вы жить .

Терпению и Состраданию всегда учиться
Надо . Тогда Господь ваше Общение
Душевное продлит . И уважение друг к
Другу - будет вам Наградой , которая
Ваш Путь по Жизни с Богом Освятит .
В.М.Резников .
















 


Рецензии