День без прочерка

На небе месяц новый показался,
День к вечеру стремится.
И я в постели оказался,
Пусть время наше к счастью длится..

Свернусь калачиком в кровати,
Преставясь бывшим эмбрионом.
И вечер ночью завершился,
И вид природы не зелёный.

День шёл обычно,по прямой,
Без прочерка и без помарки.
Попали мы под дождь с тобой,
Начало  было вроде жарким.

Без паники под сильным ветром,
Подумав и решив как быть.
К друзьям пришли с большим приветом,
Чтоб это лето обновить.

Всё хорошо,всё обновлённо,
Когда в палатке по рюмашке.
Свои при родные законы.
Свои красивые ромашки.




 


Рецензии