Люблю!

"Люблю!" - сказала я ему.-"ЛЮБЛЮ!"
Но жить так больше не могу!
Любовь мою ты отвергаешь,
Со злостью смотришь на меня!
В чем виновата я?!
Вина моя лишь в том,что я люблю
И дать тебе любовь хочу!
Но ты меня не понимаешь,
Душа твоя темна.
Любви, тепла и радости она не знает,
Поэтому так холодна.   


Рецензии