Песня Н

Как в этой жизни сложно все и просто.
Порвалась связующая нить.
И было всё серьёзно-несерьезно...
Я знаю: не могла меня забыть.
Ты не могла меня забыть!


А по лицу опять моему слезы,
Наши мечты так и не сбылись.
И лето мы проводим это розно.
И только не смогли забыть.
Друг друга не смогли забыть.


Я счастливой вряд ли уже стану.
Рука в руке, и вместе по судьбе.
Я приняла твои все недостатки.
Ведь главное, что у меня ты есть.

Как в этой жизни сложно все и просто.
Порвалась связующая нить.
И было всё серьёзно-несерьезно.
Ты все же не смогла меня забыть.
Свою любовь мы не смогли забыть.


Рецензии