Я буду жить, бороться и любить

Я буду жить, бороться и любить,
И свято верить, что людей хороших больше.
За все, что есть, судьбу благодарить,
Просить у Господа, чтоб жили близкие подольше.

И хоть порой бывает очень тяжело,
И кажется, что мир ко мне жесток,
Я сберегу то счастья хрупкое стекло,
Чтобы разбить его никто уже не смог.

Я буду сильной, падать духом не моё,
И буду верить, что все сбудутся мечты.
А песни лучшие, мой друг, еще споем,
И покорим вершины небывалой высоты.

07.07.2019


Рецензии