Дождь

ТРАМВАЙ. ВОДИТЕЛЬ. КОНТРОЛЁР.
ОТКРЫТОЕ ОКНО,
МАШИНЫ, ДОЖДЬ, БИЛЕТА НЕТ
И ДЕНЕГ, КАК НАЗЛО.

А В НЕБЕ СИНЕМ ОБЛАКА
И НЕВЕСОМЫЙ БЛЮЗ
ХРУСТАЛЬНОЙ МУЗЫКОЙ ДОЖДЯ
МОЮ РАССЕЮТ ГРУСТЬ...

Я ГЛАДЬЮ НЕБА ОКРЫЛЁН,
ПРОМОКШИ, НУ И ПУСТЬ,
КОЛЬ ДЕНЕГ НЕТ, ХОЖУ ПЕШКОМ
ПОД НЕЖНЫЙ НЕБА БЛЮЗ!

07.07.2019


Рецензии