Мое поколение

Нам бы хотелось сейчас написать
Что-то хорошее, светлое.
Но получается всё же опять
Что-то убогое, бедное.
Нам бы хотелось сейчас позабыть
Всё, что случилось плохого.
Но в наказанье дано нам хранить
Злобу народа земного.
Нам бы хотелось сейчас доверять.
Верить в любого из нас.
Но еще в детстве сказали:
«Молчать!»
Что ж - выполняем ПРИКАЗ!


Рецензии
Всё правильно, позитива мало осталось!
с добром..

Николай Шустиков   25.07.2019 11:33     Заявить о нарушении