Буря

Вздымаются скалы
И бешеный ветер
Гудит,отражаясь в седых пврусах.
Фарватер потерян ,
Но пламя надежды
Не гаснет,пылая в стойких сердцах.
И близость земли
По курсу
Дурманит
Веревки и кровь, на стертых руках.
А берег к себе,
Все манит и манит,
Как стук о брусчатку туфлей в каблуках.
И шум кабаков, портовые шлюхи
На деньги слетаются, с блеском в глазах.
Осталось немного
И шлюп безмятежно
Причалит, сквозь шторм, на тех берегах.


Рецензии