Уход с земли

Проносится смерть над природой земною,
Такой непонятной и дивной такою,
Что красок ее не забыть никогда.
Сквозь жизнь проплывают людские стада,

И дальше идут, и назад не вернутся.
От слова Господнего надо проснуться,
И, в белом одетый, получишь венец.
- Его обещал нам Всевышний Отец.

И Духом Святым охраняем ты будешь,
Как люди, которых всем сердцем ты любишь...


Рецензии