Владимиру Сачкову. 3

   Глупый ты, Сачков Владимир.
   Был однажды ты Совой.
   Фэйс на фотке твой,
   скажи мне?
   Иль поставил чей чужой?

   Ты бы хоть бы фотку сделал,
   как у честных всех людей!
   Даже в кадр ты не вместился!
   как горыныч злой и змей.

   Злопыхательства твои
   ни к чему не привели.
   Зря ты только время тратишь,
   и напрасно злопыхатишь.
   

       Июль 2019г.
   


Рецензии