Сыну в 13 лет

Уже тринадцать… Всего тринадцать…
Один и три, разве это сложно?
Во всем стараешься разобраться:
Что в этом мире нельзя, что можно.
Искрит характер - бушует море!
Сейчас, сегодня! Все так серьезно!
То радость брызжет, то душит горе,
То веселишься, то смотришь грозно…
Ты – мое солнце, колючий лучик,
Ранимый мальчик, упрямый воин…
Ты на земле сыновей всех лучше,
Всегда ты будешь моим героем!
О счастье тихо прошу я Бога,
Не для себя, мне не много надо,
Тебе пусть ангелов даст в дорогу,
И разрешит мне с тобой быть рядом!


Рецензии