Препятствий нет... сознание куёт...

Гармония нас всех обьединяет...
Что есть разлука?
Элемент любви?
Ведь механизм любви не увядает....
Минуты и секунды сочтены...
Любовь даёт эмоции и чувства...
А без нее природа не плодит...
Ведь матка рода с трутнем сочетаясь,
По буковке предание плодит...
И так во всем...где матка...
Там и дом...
В предании нам сказанно...
Жизнь-сон...
Так что с того...
Мы сны переживаем...во сне мы лечим и во сне летаем...
Препятствий нет...
Сознание кует...
В мгновение перерождает род...
Плазмоидные сущности летают...
И в яви здесь за нас переживают...
Жизнь коротка...
Так будем жизнь любить...
И образ божий здесь боготворить!


Рецензии