Муслиму Магомаеву...

Не только голос, бьющий сквозь века...
в нём было ЧТО-ТО больше, чем харизма.
Давно река размыла берега,
но гений жив, как символ Артистизма.
Прожил, как Бог, отнюдь не долгий век,
собой украсив музыку планеты.
Достойный, добрый, щедрый Человек,
не разменявший славу на монеты.
Бесспорно, лучший, истинный кумир,
душевный парень, любящий людей.
Его напевы будоражат мир
и будут литься до скончанья дней...

07.07.2019


Рецензии