Там был колодец и очаг

Там был колодец и очаг,
Теснились дети на печах,
Им снились сны о калачах,
И всё держалось на плечах,
Там Русь чистейшая в очах!


     На стихотворение Дмитрия Албнина "С закатом умирает день".


Рецензии